Информация о погоде

в Санкт-Петербурге

сейчас

на 3 дня

архив

скачать виджет




Народные приметы

зимы

О наступлении сильных морозов или зимней оттепели можно узнать не из прогноза погоды, а обратившись к знаниям и наблюдениям наших предков. Народные приметы о погоде основаны на закономерностях природы, поведении животных и птиц.

все приметы

В данный момент

Давление: 759 мм.рт.ст. Ветер: ЮЮВ, 4 м/с Влажность: 92%

08.03.2017
Мартовские дни подарят переменчивую погоду

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 9 марта в Северной столице ожидается днём от одного до четырёх градусов со знаком плюс, а к ночи температура воздуха останется плюс один градус. Порывы ветра составят 4 метра в секунду, ветер юго-западный. В этот день в городе будет облачно. Атмосферное давление ожидается 765 мм. рт. ст., а в течение дня будет повышаться.

По данным Гидрометцентра России, 10 марта в Санкт-Петербурге ожидается от одного до двух градусов тепла, а ночью температура воздуха останется плюс один градус. Порывы ветра составят четыре-пять метров в секунду, ветер западный. В этот день в Северной столице будет облачно, возможны осадки в виде дождя. Атмосферное давление ожидается 760 мм. рт. ст., а в течение дня будет понижаться.

Как сообщают синоптики, 11 марта в городе ожидается от одного до двух градусов тепла, а ночью температура воздуха понизится до трёх градусов со знаком минус. Порывы ветра достигнут пяти метров в секунду, ветер западный. В этот день в Санкт-Петербурге будет облачно, возможны осадки в виде снега и дождя. Атмосферное давление ожидается 759 мм. рт. ст., а в течение дня будет повышаться.