Информация о погоде

в Санкт-Петербурге

сейчас

на 3 дня

архив

скачать виджет




Народные приметы

лета

Все мы с нетерпением ждем солнечного лета. Это время, когда природа оживает и предстает пред нами во всей красе. Но нередко ясные дни сменяются короткими летними дождями, а предсказать такие изменения погоды Вам помогут народные приметы – бесценный кладезь знаний наших предков.

все приметы

В данный момент

+14°

Давление: 764 мм.рт.ст. Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с Влажность: 76%

25.03.2015
В Петербурге сохранится по-летнему теплая погода

В ближайшие дни погода порадует петербуржцев своей стабильностью. На протяжении трех дней сохранится преимущественно малооблачная, безветренная и теплая погода. Днем воздух будет прогреваться до 18-19 градусов тепла. Давление в целом будет около нормы.Так, в среду, 11 сентября, температура воздуха прогреется от 13-14 градусов до 15-18. Ночью также будет тепло: 13-15 градусов. Ожидается переменная облачность. Давление в течение дня упадет от 763 до 761 мм рт.ст. Влажность воздуха утром составит 75 %; днем – 61 %, вечером – 69 %, а ночью – 78 %. На протяжении суток ветер будет слабым, юго-восточного направления, от 4 м/с утром до 2,9 м/с ночью.

В четверг, 12 сентября, погода практически останется без изменений. Так же будет тепло, утром и днем сохранится небольшая облачность с прояснениями, ночью будет ясно. Давление в течение всего дня составит 761 мм рт.ст. Влажность воздуха к вечеру увеличится до 82 %, а ночью – до 94 %. Ветер в течение суток сохранит свое юго-восточное направление и будет по-прежнему слабым. В пятницу, 13 сентября, ожидается понижение температуры воздуха на 1-2 градуса в утренние и ночные часы. Утром синоптики ожидают переменную облачность с небольшим дождем; днем погода будет ясной, к вечеру появится небольшая облачность, а ночью снова погода будет малооблачной. Давление в течение суток будет составлять 760-761 мм рт.ст. Влажность увеличится от 87 % утром до 100 % ночью. Ветер будет слабым от южного в утренние часы до юго-восточного направления в дневные и вечерние.