Информация о погоде

в Санкт-Петербурге

сейчас

на 3 дня

архив

скачать виджет




Народные приметы

осени

Осень – это, пожалуй, самое романтичное время года: природа радует нас разнообразием красок и золотым убранством, но если для сентября характерны теплые и погожие дни, то уже к концу ноября погода кардинально меняется.

все приметы

В данный момент

+3°

Давление: 754 мм.рт.ст. Ветер: ЮЮЗ, 2 м/с Влажность: 86%

25.03.2015
Первая среда лета будет теплой и сухой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Погода 5 июня. В первую среду лета Северную столицу порадует малооблачная погода, день выдастся теплым и погожим.

Как сообщает служба погоды Gismeteo.ru, теплая летняя ночь под утро сменится легким снижением температуры до 21 градуса по Цельсию. Уже днем температура воздуха поднимется, хотя и не так сильно, и достигнет 26 градусов тепла.

Ночной штиль сменится слабым северо-западным, а затем северным ветром. К вечеру ветер переменится на северо-восточный, достигнув 3-5 метров за секунду. Атмосферное давление составит 762-765 мм ртутного столба, с незначительным повышением к концу суток.

В целом ожидается один из благоприятных дней, количество которых в этом июне прогнозируют большим, нежели было зафиксировано в июне прошлого года. Можно надеяться и на скорое начало полноценного купального сезона.

Как сообщал ранее главный синоптикГидрометеорологического центра Петербурга Алексей Колесов, начавшийся июнь обещает оказаться значительно теплее аналогичного месяца минувшего 2012 года: средняя дневная температура будет достигать 21-26 градусов. Впрочем, на слишком уж солнечную вторую половину июня, скорее всего, рассчитывать не стоит.